'Staro' siegt zum zweiten Mal in Folge

Sunday, 22 July 2012 09:26 GMT

Bryan Staring (Team Pedercini Kawasaki) sicherte sich beim Superstock 1000 Rennen in Brünn seinen zweiten Sieg in Folge. Die Bedingungen waren dabei nicht einfach, denn es Regen durchzog das Rennen der Superstock. Staring schlug dennoch Eddi La Marra (Barni Racing Team Italia Ducati Panigale) und konnte sich sogar absetzen. La Mara wiederum versuchte auf Staring aufzuschließen, doch dieser gewann mit 6.5s Vorsprung. MRS Kawasaki Fahrer Jeremy kam als Dritter ins Ziel, er hatte aber bereits einen Rückstand von 32s auf den Sieger.

Sylvain Barrier (BMW Motorrad Italia GoldBet) musste einen Sturz hinnehmen und konnte damit keine Punkte holen, womit La Mara nun der Führende in der Gesamtwertung ist, mit 94 Punkten, Barrier hat weiter 75 und Staring ist Dritter mit 70 Punkten.